martes, 27 de noviembre de 2012

Schalke 4 - 2 Derby County

Posted by Unknown | 11:20 Categories:
INERCIA GANADORA

Se impuso la eficacia de los blancos en un partido dominado por el Derby. Olaverri prolongó su racha con dos goles y Josu se estrenó tras una triangulación de ensueño. El final del partido estuvo marcado por un posible error arbitral que de ser así, perjudicó claramente a los Rams.

NombreGOLESNOTASPREMIOSVALORACIÓN
Adrián Arrarás-7,25-Mas aciertos que errores.
Aitor Valencia----
Edgar Leandro Santana-7-Mucha calidad, necesita mas confianza
Íñigo Martínez de la Hidalga-7-Lo intentó todo pero le falto chispa
Javier Alústiza-8,25EL DANDYRepartió buen fútbol con 3 asistencias.
Javier Olaverri29-Se inventó un buen gol de falta.
Joaquín Lecumberrri17,25-Bien en defensa, romo en ataque.
Josu Gorricho17,25-Estrenó su cuenta goleadora con la derecha
Mikel Ezquer----
Mikel Rázquin-9EL CRACKYa lidera el Zamora del torneo.

La primera parte estuvo marcada por las imprecisiones de ambos equipos y la lentitud del Schalke para sacar el balón jugado desde atrás. Duelo típicamente albatriano. Solo el acierto de Olaverri y la puntería de Josu consiguieron destascar el duelo. Al descanso se llegó con un 3 - 1 favorable.

El asedio de los ingleses llegó en los últimos 15 minutos con la inclusión del portero - jugador. Una gran defensa y el buen hacer de Rázquin permitieron al equipo conseguir su sexta victoria en 7 partidos.

Tras disputa de los partidos aplazados el equipo se coloca como segundo a falta de dos encuentros para finalizar la primera vuelta. Las próximas dos jornadas se presumen vitales para ver las posibilidades del Schalke de ganar la liga. La anécdota estadística de la jornada nos la deja Rázquin que ya lidera el Ranking de Mejor portero en su primer año con los de Westfalia.