sábado, 7 de enero de 2012

Autoescuelas Indurain - Schalke

Posted by Unknown | 19:14 Categories:
LA MALDICIÓN DE LOS COCHES NEGROS

Derrota 3 - 1 contra el último clasificado que deja al equipo a 4 puntos del liderato. El partido fue malo por parte de los dos  conjuntos pero el Schalke tuvo hasta 6 ocasiones claras, 4 palos incluidos. Autoescuelas Indurain se dedicó a esperar atras y se encontró con 2 goles ante un rival volcado. Asi es el fútbol.

No empezó con buen pie el 2012 para los blancos. Negados de cara a puerta e incapaces de alcanzar una regularidad en su juego. La falta de motivación y el exceso de confianza resultan fatales en partidos como este, solo los destellos individuales conllevan algo de peligro.. porque del juego colectivo mejor ni hablar.

Los goles llegaron todos en la segunda mitad. El primero de ellos por parte de Autoescuelas aprovechando un fallo de colocación de todo el equipo que no se sabe muy bien cual era la tactica que estaba usando.. El empate ha sido obra de Jokin que ha aprovechado un fallo muy similar al de Sergio Sanchez esta semana contra el Madrid y que Lekumbauer ha aprovechado con una definición digna del "Pipita".

Parecía que las aguas volvían a se cauce pero solo ha sido un espejismo. A falta de 5 minutos Autoescuelas volvía a marcar en un tanto muy similar el primero que no recuerdo con exactitud. Mazazo inesperado y sin tiempo de nuestras heroicas remontadas. Con portero jugador se han visto buenas ocasiones pero ha faltado la suerte de otras ocasiones..

La picota!

Edgar (4,5): No ha tenido grandes fallos pero podría haber hecho algo mas en los goles.

Olaverri (5,5): Sin problemas en defensa pero poca aportación ofensiva.

Jokin (6): Buen gol, pero se le ha visto muy descolocado en varios momentos y sin saber muy bien que hacer.

Arraras (5,5): Muy participativo en ataque con dos palos, uno de ellos merecía el gol.

Mikel (7): El mejor del partido pero sin precisión en los metros finales. No resulto decisivo como otros dias.

Abad (6): Bastante entonado. En la primera parte un tiro muy al estilo CR que se ha ido por poco. En la segunda se le ha visto ayudar bastante en defensa con un robo importante que ha propiciado una de las contras mas claras.

Iñigol (4,5): Peleo mucho como acostumbra pero dos amarillas muy rigurosas le han costado la expulsión. La azul se ha visto acompañada de roja tras increpar a un rival y no precisamente por su juego. Cada dia nos parecemos mas al Madrid de MOU.

Incidencias:

* Se pudo ver en el palco a ilustres personajes de la vida pública, como el actor y director Javier Vidan o la joven Irene Valencia que se rumorea puede tener una relación con el numero 4 del Schalke.

* Alus presenció el partido con el Staff - técnico y no pudo hacer nada para evitar la derrota por su sanción. De todos modos un aplauso para el 7.

* El final del partido estuvo envuelto de una gran polémica y fue presenciado por un gran numero de personas que ya empizan a tachar a los jugadores del Schalke de barriobajeros.

* Y como dice el refrán: "Cuando el grajo vuela bajo, puta Barça" "Cuando el rio suena, puto Messi"