domingo, 28 de octubre de 2012

PRIMER TROPIEZO

Posted by Unknown | 17:29 Categories:

PINTURAS SAN JORGE 2 - 1 SCHALKE 04

Hubo que esperar hasta la cuarta jornada para ver la primera derrota del Schalke en la presente campaña. El equipo que llegaba como lider invicto tras tres jornadas con pleno de victorias, no supo reaccionar ante un rival rocoso que se encerró atrás y encontro su premio en la última jugada del partido.

La primera parte comenzó con el asedio habitual de los blancos. Tres ocasiones claras que otros dias suelen terminar en gol. Por su parte Pinturas permaneció ordenado atras y sin arrriesgar demasiado. Tras unos minutos de zozobra iba llegar el primer gol a cargo del jugador mas desequlibrante del equipo contrario, un zurdo con bastante técnica. Con el 0 -1 se llegó al descanso con un resultado poco habitual para los subcampeones de Copa. Se mascaba la tragedia. Tras aclarar unos conceptos tácticos comenzó el segundo acto.

Los consejos hicieron mella y la segunda parte comenzó con un claro dominio de los Alemanes. Las dos mas claras llegarón tras sendas combinaciones de Olaverri y Alus que no supo terminar como acotumbra. Volvia el Schalke de siempre y Pinturas se encontraba a merced de la magia blanquiazul. El gol no se hizo esperar y llegó a falta de 12 minutos para el final con un disparo ajustado de Lekumbauer al palo corto.

El empate era bueno porque nos mantenía lideres. Pero la inercia ganadora de los ultimos tres años nos llevó constantemente a la portería rival aunque sin la suerte de otros partidos. La desgracia llegó en la última jugada con una desafortunada falta que terminó en gol tras una serie de rebotes. Tan solo restaban 10 segundos y fue imposible inventar nada.

Sin duda una derrota dificil de digerir que nos priva del liderato. El Sabado que viene descansa toda la categoría asi que no nos vemos hasta el 10 de Noviembre contra Cervezas San Antxón.

* Gracias Andrea por la foto y a los hermanos Echegaray por vuestro aliento icondicional, jajaj.