lunes, 28 de noviembre de 2011

Bozka Juniors - Schalke

Posted by Unknown | 16:12 Categories:

INTRATABLES

El camino triunfal del Schalke no tiene fin. Esta vez la víctima fue el campeón de tercera del pasado año: Vozka juniors. El partido se rompió a partir del 5 – 3.

Se esperaba mucho de este encuentro ya que enfrentaba a dos de los candidatos al ascenso. Pero los blancos este año no se andan con tonterias y apretaron desde el primer minuto. La primera parte tuvo como protagonistas a Olaverri y Mikel que fabricaron 2 de los 3 goles. El otro llegó tras una combinación de Iñigol con Alus que cedió gentilmente a su compañero para que pusiera el 3 – 1.

La parte negativa llegó con la lesión de Abad tras sufrir una rotura fibrilar en la parte anterior del muslo derecho. El 9 paró por precaución. El otro incidente lo protagonizó Arraras tras chocar con el portero Vozdka en un balón dividido. El golpe no le impidió continuar.

El comienzo del segundo acto fue el momento de más emoción del partido. Los pupilos de la pócima rusa sacaron su mejor versión y encerraron por momentos a los mineros. Pero a partir del 4 – 3 el partido se rompió hasta que el rival decidió sacar a su portero – jugador y llegó la sentencia definitiva. El marcador final reflejó un 11 – 4, quizás excesivo para como se desarrolló el partido.

La mayoría de los goles llegaron de la larga distancia o de contras rápidas. Muchos de ellos de bella factura.

Edgar (7): Tres paradas buenas y poco que hacer en el resto de goles. Mucho mas asentado que en su primer año.

Mikel (9,5): Marcó los dos goles más importantes y en momentos claves. MVP

Olaverri (8,5): Su mejor partido esta temporada. Elaboró las dos jugadas del gol en la primera parte y dio 4 asistencias en total.

Josu (7,5): Su mejor juego llegó tras superar los nervios iniciales.

Arrarás (7,5): Su choque le dejó K.O la primera parte y en la segunda rallo a su mejor nivel.

Muti (9): El Dandy. Llevo la manija en muchos momentos del partido.

Iñigol (8,5): Máxima eficacia. Su ambición le coloca al frente de los goleadores del equipo.

Alus (8,5): Siempre aparece cuando se le necesita.

Abad (-): Salió de una lesión para entrar en otra. Sin suerte.