domingo, 28 de agosto de 2011

Atletico-Osasuna

Posted by Unknown | 18:09 Categories:
La picota!

Riesgo (7,5): Notable partido del de Deva durante los 43 minutos que estuvo sobre el terreno de juego. Salvó el 1 – 0 en un mano a mano con el “Toto” Salvio. Se antoja como titular.

Andres Fernandez (9): Andrés y no Adrián como he oído ya en varios medios haciendo referencia al meta rojillo. Su debut esta temporada llegó de forma inesperada y respondió con acierto en todo momento. A destacar tres paradas: mano a mano frente a Adrián, palomita a tiro de Mario Suárez y una mano salvadora en el último minuto a tiro nuevamente de Adrián. Promete

Marc Betrán (6): Cumplió en su debut oficial con el equipo Navarro. Tapó bien su banda pero no se prodigó mucho en ataque. Se espera más

Roversio (9): Gran partido del brasileño y uno de los culpables de que Osasuna se lleve un punto del Calderón. Perfecto en el corte y elegante en la salida de balón. No se entiende porque Camacho no contó con él. Debe ser un fijo en la defensa.

Sergio (6,5): Ganó casi todos los balones de cabeza. Siempre cumple el Asturiano.

Raitala (7): Agradable sorpresa la de Jukka que se ha atrevido también con alguna subida en la primera parte. Parece un acierto de la dirección deportiva.

Cejudo (5): Intentó desbordar en varias ocasiones pero se le vió un poco perdido en el sistema que planteó hoy Mendilibar. Irá a más.

Nekounam (6): Manejó al equipo con la parsimonia que le caracteriza. La llegada de Raul le hará mejor.

Puñal (6): No tuvo mucha participación en la primera parte y en la segunda se le vió algo mas activo. Veremos cual es su papel con llegada de Raul, todos los entrenadores han contado con él.

Timor (6): Al igual que sus dos compañeros en la medular realizó un partido gris. Apunta maneras y tiene una muy buena zurda. Mendilibar cuenta con él.

Kike Sola (5): Fuerza y garra como siempre pero sin acierto. La temporada pasada se ganó su condición de titular y este puede ser su gran año.

Nino (5): Falló la ocasión de la victoria. Rápido e incisivo es el delantero diferente de la plantilla osasunista. Su trayectoria le avala.

Lolo (5): Salió para aguantar el resultado en los minutos finales. Será un cambio frecuente en partidos de este tipo.

Lamah (9): Ilusionante es la palabra que define el partido del Belga. Salió en el minuto 58 y desbordó en varias ocasiones a los defensas colchoneros con inusitada facilidad. Muchisima potencia e increible zancada. Asistió a Nino en la ocasión final y probó a Courtois con un zapatazo desde 30 metros. ¿ Que mas se puede pedir? Grande ROLAND.